ReSound Smart 3D App

hearing aids app

ReSound Smart App

Wenn Sie ein ReSound Smart Hörsystem tragen, können Sie die ReSound Smart™ App nutzen, um Ihr Hörerlebnis nach Ihren eigenen Wünschen und Vorlieben zu personalisieren. Einfach, diskret und direkt von Ihrem Smartphone.

ReSound Control App

Steuern Sie Ihr iPhone® oder Android™ Smartphone mit der ReSound Control™ App.

Um die ReSound Control™ App nutzen zu können, wird folgendes benötigt:

• ReSound Hörsysteme, welche kompatibel mit 2,4 GHz Wireless-Zubehör sind
  • ReSound Telefonclip+
  • iPhone, iPad, iPod touch mit iOS 8.2 oder neuer
    oder
    Android Smartphone mit Android 2.3.5 oder neuer

ReSound Relief App

Ihre Kunden können ihren Tinnitus lindern, indem sie Klänge der ReSound Relief™ App auf ihre wireless Hörsysteme streamen.

Um die ReSound Relief App zu verwenden, wird folgendes benötigt:

• ReSound Smart Hörsysteme, für die Direktübertragung, oder ein wireless-fähiges ReSound Hörsystem in Kombination mit dem Telefonclip+.
  • iPhone, iPad und iPod touch mit iOS 7.0 oder neuer. Android-Geräte mit Android OS Version 4.1 oder neuer.
Diese Website nutzt Cookies. Wenn Sie auf dieser Website bleiben, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies, wie in unserer Cookie-Richtlinie beschrieben, einverstanden.