Asistencia para accesorios inalámbricos de ReSound

Los accesorios de audífonos inalámbricos de ReSound son fáciles de utilizar y proporcionan un sonido claro y seguro directamente a los audífonos inalámbricos ReSound, incluyendo nuestros nuevos audífonos ReSound LiNX2™. Y lo hacen con discreción, sin dispositivos alrededor del cuello. Esto se debe a la tecnología inalámbrica de 2,4 GHz, un estándar robusto y fiable que proporciona conexiones potentes, claras y estables. Hemos creado los siguientes materiales de apoyo para ayudar a empezar a sus clientes y a usted.

ReSound Phone Clip+

No mayor que una caja de cerillas, el manos libres Phone Clip+ es muy manejable y sencillo de configurar y utilizar. Se convertirá rápidamente en algo imprescindible para el usuario en su vida cotidiana.
phoneclip-plus-1300x550

Es muy sencillo de utilizar

ReSound Phone Clip+ es fácil de configurar y utilizar.

Guía de Configuración

Vea lo fácil que es configurar el nuevo ReSound Phone Clip+.

Guía de Uso

Desde responder llamadas con un clic hasta la facilidad de recarga, vea lo sencillo que es utilizar Phone Clip+.

Transmisor ReSound TV Streamer 2

El transmisor ReSound TV Streamer 2 convierte los audífonos en unos auriculares inalámbricos. Envía el sonido estéreo directamente desde el televisor, equipo de música u ordenador a los audífonos del usuario

Comenzar es fácil

ReSound TV Streamer 2 es muy manejable y fácil de configurar y utilizar. Pronto se convertirá en algo muy valioso en su vida cotidiana.

Guía de Configuración

Vea lo fácil que es configurar el nuevo ReSound TV Streamer 2.

Guía de Uso

Desde responder llamadas con un clic hasta la facilidad de recarga, vea lo sencillo que es utilizar Resound TV Streamer 2.

Resound Micro Mic y Multi Mic

Parte de la experiencia de audición inteligente

Micro Mic y Multi Mic son parte de la solución auditiva inalámbrica interconectada de ReSound. Se conectan directamente a cualquier audífono inalámbrico ReSound y amplían el alcance auditivo hasta 25 metros sin obstáculos.

ReSound Micro Mic

Extremadamente fácil de usar, Micro Mic se empareja con cualquier audífono inalámbrico ReSound en cuestión de segundos y permite a sus clientes disfrutar de una conversación incluso con ruido de fondo. Micro Mic es ideal para salir de compras, bares ruidosos o hablar en el coche.

ReSound Multi Mic

Multi Mic es igual de fácil de emparejar y usar, y ofrece las mismas ventajas que Micro Mic. Pero al colocarlo tumbado sobre una mesa,
su acelerómetro integrado lo convierte en un micrófono de sobremesa para que sus clientes puedan escuchar lo que dice todo el mundo alrededor. Y también se conecta con sistemas de bucle y FM*, y dispone de un mini-jack de entrada para trasmitir audio desde prácticamente cualquier dispositivo con salida de auriculares. Multi Mic ayudará a sus clientes a sentirse más seguros en reuniones, seminarios y comidas familiares.

*Requiere un receptor de FM

Es muy sencillo de utilizar

ReSound Micro Mic & Multi Mic es fácil de configurar y utilizar.

Guía de configuración

Vea lo fácil que es configurar el nuevo ReSound Micro Mic.

Guía de usuario

Descubra lo fácil que es configurar el nuevo ReSound Micro Mic.

Guía de configuración

Vea lo fácil que es configurar el nuevo ReSound Multi Mic.

Guía de usuario

Descubra lo fácil que es configurar el nuevo ReSound Multi Mic.

ReSound Mando a Distancia 2

Con ReSound Mando a Distancia 2 los usuarios pueden visualizar la configuración de los audífonos en todo momento. Pueden cambiar de programa y ajustar el volúmen en cada audífono. Y la pantalla de sencilla visibilidad mostrará claramente los ajustes.
remote_control2_1_1_1300x550

Es muy sencillo de utilizar

ReSound Mando a Distancia 2 es fácil de configurar y utilizar.

Guía de Configuración

Vea lo fácil que es configurar el nuevo ReSound Mando a Distancia 2.

Guía de Uso

Desde responder llamadas con un clic hasta la facilidad de recarga, vea lo sencillo que es utilizar Resound Mando a Distancia 2.