ReSound Smart App

Si se dispone de unos audífonos ReSound Smart, se puede utilizar la aplicación ReSound Smart™ para personalizar la experiencia auditiva según las propias preferencias. Fácil. Discreto. Y directamente desde el teléfono móvil.

Haga click aquí para ver el listado de dispositivos compatibles con la aplicación ReSound Smart.

GUÍA DE USO DE LA APLICACIÓN RESOUND SMART (IOS Y ANDROID)

ReSound Control App

¿Depende de su smartphone iPhone o Android para seguir su estilo de vida? Ahora hay una aplicación que le permite controlar sus audífonos también.

Para utilizar la aplicación ReSound Control™, el usuario:

• ReSound Phone Clip+ y un audífono ReSound con tecnología inalámbrica (ReSound LiNX™, ReSound ENZO™, ReSound Up Smart™, ReSound Verso™ o ReSound Alera™) y uno o más de los siguientes artículos:
  • iPhone, iPod o iPod touch. Con iOS 7 o posterior. La aplicación está optimizada para iPhone 5.
  • Smartphone Android™ con versión 2.3.5 o posterior (no todos los smartphones Android son compatibles).

ReSound Relief App

Personalice su experiencia auditiva con la app ReSound Relief™.

• Dispositivos compatibles con ReSound Relief app son iPhone 7 Plus, 7, 6 Plus, 6, 5c, 5s, y 5, con Ios 7.1 o superior. Puede descargar la app en un iPad o iPod touch.
  • Dispositivos Android con versión Android 4.1 o superior.

GUÍA DE USO DE LA APLICACIÓN RESOUND RELIEF (IOS Y ANDROID)